Май 08. 05. 2017

Майский снег болью в висках
Отдаётся уныло и глухо
И ложится на сердце страх
Потерять все в одно утро

Возвратилась былая боль
Оглянулась назад и застыла
Погубила я нашу Любовь
А судьба ее вдруг возродила

Так чего же ищу я в земле
Поглотившей мою душу
Ты вернул мне Ее в ноябре
Ведь смогла а думала струшу

Но меня будет май донимать
До крови бередя мне  раны
Каждый час что теряю опять
Не вернут мне далёкие страны

Не восполнят не заполонят
То что май отбирает сегодня
Как я юности нашей фрегат
Развернуть и спасти не способна


Рецензии