Неохота ждать..

То ли лень, то ли эго
Изнутри меня воет.
Его злые набеги
Держат тело в неволе,
Душу мучает совесть:
"Ты зачем поддаёшься?
Ничего, кроме боли,
От него не дождёшься".
Стонет маятник мерно,
Отмеряя секунды.
И зачем-то успеет
Кто-то где-то к кому-то.
Только я на диване,
И кормлю своё эго.
Или лень, я не знаю.
Завтра встану, наверно..


Рецензии