Глухая ночь и полный мрак

Глухая ночь и полный мрак,
Часы стоят на полвторого,
Шумит в Москве один кабак,
Где много выпил я хмельного.

Ты подсела к барной стойке,
Станцевав десятый танец,
Ну, а я стоял в сторонке
Среди жуликов и пьяниц.

Осушив седьмой стакан,
К тебе иду и мы танцуем.
От водки горькой стал я пьян
И под медляк тебя целую.

Обнявши сзади, ощущаю
Твои изгибы и движенья,
Касаясь шеи, предвкушаю
Огонь и стоны наслажденья.

Одной рукой нащупал сердце,
Другой, желанье не тая,
Даю понять: "Тебе не деться,
Этой ночью ты моя".

И мы одни в пустой квартире,
За окном почти рассвет,
Ты раздвинешь шторы шире
И прольется райский свет.

Завтра ты про все забудешь,
И не вспомню я тебя,
Ты когда-нибудь полюбишь,
Полюблю когда-то я.


Рецензии