Ты - моя слабость

Не хочу ни в какие бары
Видеть лица, чужие глаза.
Лишь бы ты была просто рядом,
С разговорами до утра.

Песни лета так греют душу,
Я хочу с тобой танцевать.
Так по-детски, но это просто
Лишний повод тебя обнять.

Никакие проблемы, усталость
Не мешают сейчас на пути.
Ты - одна моя главная слабость,
Все дороги к тебе мои.

Без тебя эти годы впустую,
Я не знал, что умею любить.
И спокойную и взрывную,
Я стараюсь тебя приручить.


Рецензии