Договорились

...Спросила Машенька
                у Вани:
         
          —— Тебе
               по нраву
                Модильяни?
               
                Но Ваня
                ей ответил Смехом,
                И подарил вещицу
                с мехом.

         Утром 21/I - 2017 г.

            Из цикла "ИроНизмы  —— СатиРизмы".


Рецензии