К притче о том, зачем Смерти коса..

Дорога в рай вся заросла травою.
Дорога в ад исхожена до дыр.
Дорогой жизни пешие толпою
Плетут ногами время жутких игр.

А смерть стоит с обочины дороги
Взирая на тянущуюся в даль
Толпу, что вновь переставляет ноги
И смерти той толпы совсем не жаль.

Нет больше слез от горьких покаяний,
Нет больше горечи на языке.
Есть миг рождения - миг новых знаний.
И смерти миг на тонком вираже.


Рецензии