Складной нож

Нож согнулся перочинный под прямым углом...
И вошёл, вдавившись в тело, и сломал ребро...
Прилетел осколок бомбы, и не смог пройти...
Натолкнулся на преграду и свернул с пути...
"Повезло тебе, служивый, если бы не нож;
То лежал бы ты в могиле, ни на что не гож!"
Шрам кривой остался, тостый -  где была "броня",
10 лезвий с рукояткой - вот кто спас меня...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
06.05.18 10:29


Рецензии