Май

Май..
Парад в Москве
Мы смотрим замирая.
Идут войска чеканя шаг.
И гордо реет красный флаг.

За ними техника идет
И сердце замирает.
А в небе самолеты,
Отважные пилоты.

Идет Бессмертный полк.
Людская льет лавина..
Все со слезами на глазах.
И с горькой памятью в сердцах.

Мы будем помнить их всегда,
Они примером будут нам.
Так воевали наши деды!
В их честь салют Победы!


Рецензии
Хорошо написала, Симочка.

Ирина Зарницына   06.06.2017 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо ,добрые слова!
С теплом!

Белая Хризантема   07.06.2017 15:29   Заявить о нарушении