Не обещай

Не обещайте девушку любить,
Когда спектакль ваш на пару актов.
А вдруг не сможете её забыть?
Не избегайте этих фактов.

Не обещайте девушку любить всегда,
Ведь она не будет вечно красива, молода.
Не обещайте девушку любить всегда,
Она никогда не станет вечна.

Не обещайте, если выполнить нельзя.
Не обещайте, раз слова не держите.
Не обещайте, это не просто слова.
Если обещают, то вы не верьте.


Рецензии