Если ты идёшь вперёд, на свет

Если ты идёшь вперёд, на свет,
Значит дороги назад нет!
Если ты назад пойдёшь,
Там крах ты свой обретёшь!

Если пойдёшь ты вперёд,
Тебя там победа ждёт!
Если ты назад отступишь,
Там поражение ты получишь!

Иди вперёд, к мечте,
И не важно где
Все у тебя получится,
И мечта твоя сбудется!


Рецензии