Потеря

Мысли мои по кругу,
Ночь наполняет город.
Я расстаюсь с человеком
Кто предал и был мне дорог.

Плотно закрою двери,
Сотру номера в телефоне.
И все свои раны, потери
Отправлю к тебе в вагоне.

Пусть рядом чужие люди
Залечат меня словами,
Но я никогда не забуду,
Как ты улыбался глазами.

Я знаю, не стану счастливой,
Вокруг повторяют : Крепись!
Тебе говорю : Спасибо,
За то, что сломал мою жизнь...


Рецензии