Не хватает

Не хватает поэтичности и глубины
Мелодичности, кстати, тоже
Пока ты смеялась, горели мосты
Остались ожоги на коже

Не хватает свободы и простоты
Не хватает твоей улыбки
Снаружи значимы, внутри так пусты
Поэтому так, мы, гибки



 


Рецензии