Верю я!

Верю я, волшебность кружит,
Там, там где-то, без меня,
А где я, тоскою вьюжит,
Одинокости змея,
То шипит в окне разбитом,
То, клокочет у огня,
На судьбе моей разлитой,
У подножия, тебя,
Ты, пройдёшь, следы оставишь,
Ночь придёт закатом дня,
Жизнь мою ты не расправишь,
Нужен ли, такой, как я?

ОД 16:17 08.05.2017г.

Огниво Души   08.05.2017 16:26


Рецензии