Неверь

Есть один хороший зверь.

Называется – НЕВЕРЬ,

Он спокойный и красивый,

Но стучится редко в дверь.

 

Вот как только нет его –

Сразу грустно от того,

Что кипят мозги сильней,

Не летит лапша с ушей.

 

Если долго не приходит,

То с ума тебя, прям, сводят –

Интернет, соседи, друг,

Недруг, в общем - все вокруг!!!

 

И тогда звонишь ему –

Ни куда-то…Так, во тьму.

Он неслышно как шпион,

Вдруг придет! Но это он!

 

Ты его узнаешь сразу!!!

Он – красивая зараза!

С ним спокойно и смешно,

Иногда чуть-чуть грешно.

 

Он ТЕ скажет: «Чё
хреново???

Если ты жива-здорова,

Если в норме аппетит,

Что ж ты словно динамит -

Тронь немного и взорвешься!!!!»

Добрый зверь. И ты смеёшься.

 

«Ты не верь тому, что вторят,

Что не видишь, кто с кем спорит,

Что не чувствуешь, что снится,

Ни начальству, ни больнице,

Сплетням, зависти и страху –

А не то ….так дашь ты маху…

 

Жизнь одна. Верь сердцу, зову,

Ошибайся вновь и снова…

Но её не разлюби!!!!

Жизнь прекрасна! Погляди!»

 

Сколько я зверья встречала,

Но добрее не видала!

Говорит по-человечьи

И он прав до "бесконечья"!!!


Рецензии