Ты...

Просто взял всё и перевернул,
Не копался в душе кто был.
Моё прошлое - перечеркнул,
Что болело, то залечил.

Так спокоен, вся сила внутри.
И осанка твоя и речи,
Выделяют тебя из толпы
И широкие сильные плечи.

Просто рядом без лишних слов.
Но я знаю, беда постучится.
Ты на драки идти готов,
Если что-то со мной случится.

Не разделят с тобой города,
Я к тебе хоть на север, хоть в горы.
Ты - надежность, опора, стена.
Ты - защита на долгие годы.


Рецензии