Душе моей

Душе моей  слова  «прости»,
что губы шепчут виновато, 
покой дают   приобрести,
и оживить в ней то, что свято.

Подняться милости  над злом,
над   личной правдой, осужденьем,
заполнить пустоту  добром,
предав обиды вмиг забвенью.

Они  душе моей   бальзам,
затягивают  в сердце раны,
путь открывая,   чудесам.
Жаль,  держит стыд в плену обмана.

Душе моей  слова  «люблю»
не кажутся, что это слабость.
Влюбленный  взгляд других ловлю,
от этого  на сердце радость.

Я об одном, Творца, молю:
«Пусть  люди все желают страстно,
чтоб  это тихое «люблю»
слетало искренне  и часто.

Чтоб  реже повод  был   у  всех
просить  прощения, смущаясь.
 Пускай звучит  счастливый смех.
вражды оковы   разрушая».


 08.05.17г


Рецензии