Лучшие друзья страны

Как и продажными королями, князьями,
История кишмя кишит фальшивыми друзьями.
Самый лучший друг, стране оплот,
Всегда были АРМИЯ  И  ФЛОТ –
Так говорил царь Александр Третий.
Нет правдивей слов на этом свете!


Рецензии
Коротко и ясно
Сказано прекрасно.Спасибо.

Забина   29.12.2023 10:24     Заявить о нарушении