Ах, весна!

Ах,весна! Деньки настали дивные,
Разлилась по небушку - дуга!
Здесь дожди прошли косыми ливнями,
Стороной промчалась и беда.

Кроны клёнов, зелень шаловливая,
На ветру ссыпает блеск добра.
Я немного грустная, счастливая,
Рвусь навстречу радостного дня.

Каждый наш момент из жизни важный
Все стремятся к лучшему всегда.
Вновь летит из рук детей бумажный-
Самолётик завтрашнего дня.

Будем каждый сам собою счастлив,
Это важно, жизнь она светла,
Если в свой багаж вместить отчасти -
Верность, дружбу и любовь сполна!

Счастье в том, что есть пути надежды,
По которым нужно вновь пройти.
Мир земной, как звёздный путь безбрежен,
Чтобы  с счастьем было по пути!

               08.05.2017

 


Рецензии
Отличное стихотворение.

Молодец, Танюша.
С теплом сердечным.

Вера Сморчкова 1   04.03.2024 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Веруша!

Татьяна Крулевская   05.03.2024 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.