Что мне ветер...

Что мне ветер в парусах,
Россыпь звезд на небесах...
Мне милей всего на свете
Ясный свет в твоих глазах.

Словно глупый мотылек,
Что летит на огонек,
Я лечу в твои объятья, -
Все уроки мне не впрок.

Теплой, нежною волной
Взгляд меня ласкает твой,
Кровь мою разогревает,
Говорит, что весь ты мой.

Мне во власти твоих чар,
Сладок хоть грозы удар,
Дай глоток воды небесной, -
У меня в груди пожар!

Вот тебе моя рука,
Я от мысли далека,
Что сгорю в огне коварства...
Век недолог мотылька...

08.05.2017 г.


Рецензии
Галюша, бесподобно! Просто браво!

Натали Валерия Дорофеева   15.05.2017 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, очень рада.

Галина Лискова   21.05.2017 22:04   Заявить о нарушении