Отпускаю

Четверг, 07 Февраля 2013 г.


 Как быстро люди забывают,
 всех тех,кто верил им и был
 Слова Любви,тепло дарил..
 Ведь каждого мы сердцем выбираем
 Вчера "Люблю!",сегодня вычеркнул,забыл..
 Cлова и действия на ветер
 Прикрыта совесть оправданьем
 в других мы ждем за все ответа
 и ни за что не отвечаем сами..
 людей,сердца как вещи выбираем
 Потом ,не справившись с собой,
 за дверь,как мебель выставляем
 Запомни Друг,пока ты жив
 и помнишь тех,кто рядом
 Не будешь счастлив никогда
 Мне подливая в кубок яду
 Обид и зла не в коем не держу
 Ведь для меня ты Дар
 и значит Вечностью Люблю
 Будь счастлив,нет причин негодованья
 И если встретишь Ты Ее еще,Другую,
 то пусть Она Тебя полюбит
 хоть частью Сердца своего..
 как Я Тебя Всем Целым)
 Отпускаю,не держу....


Рецензии