Направляясь в город, который дышит грозой

Направляясь в город, который дышит грозой,
Ты везешь свой солнечный воздух внутри,
И, когда гуляешь по его проспекту, над всеми сияет озон
И хорошие вещи листва говорит.
И подобное может продлиться, наверное, много дней,
Потому что теперь ты чудесно другой,
Обитатель планеты и робкий мыслитель о ней,
Ты спокоен покоем радетелей здешних,
И это щедрый покой.


Рецензии