Пишу тебе письмо последний раз

Пишу тебе письмо последний раз,
я знаю, прочитать его сумеешь,
мы друг от друга далеки сейчас,
и что в разлуке,- может сожалеешь!?

Пишу о том, что не успел сказать:
тогда холодной, снежною зимою,
жалею, что не смог поцеловать,
и попрощаться, милая, с тобою.

Проходят дни, и месяцы, года,
летят неумолимо, безвозвратно,
и может быть наверно никогда
я не верну тебя к себе обратно.

Как жаль, что наши разошлись пути,
как жаль, что вместе не встречать рассветы,
кто виноват? Кто прав? Лишь Бог суди...
Никто не знает и не даст ответы.

Пишу тебе последний раз письмо,
сумеешь прочитать его, я знаю,
сейчас мы друг от друга далеко,
я все еще тебя не забываю.


06.05.17 Андрей Шумилов


Рецензии