растворяется солнце в закате

растворяется солнце в закате.
тихо тает, теряя надежды.
подойду я к окну, как и прежде.
так случается - нет виноватых.

происходит все просто по воле -
воле случая, воле момента.
в кадрах жизненной киноленты
столько радости, сколько и боли.

растворяется солнце, и тает.
но взойдет над пурпуром рассвета.
я усну у окна. милый, где ты?
я во сне, как и ты,  - молодая...


08.05.2017
/моей маме и моему папе/


Рецензии