Спасите...

Спасите прошу, умоляю!
Не хочу оставаться один.
Каждый день себя проклинаю,
Что с маскою лживой един.
Как заброшенный дом,
Заросший травою,
Я грущу лишь о том,
Что не могу быть собою.
Спасите прошу, умоляю!
В груди стала больше дыра,
И честь раз за разом роняю,
Поглощает меня пустота.
И от боли иногда пробуждаясь,
В холодной, одинокой тюрьме,
Все дальше в нее погружаюсь,
Все дальше тону в беспросветной я тьме.

А.А.


Рецензии