Рискнёшь сменить ты черно-белое на красное?

Однообразность, серость моей жизни
Пытаются меня вовлечь в тоску.
Но перспективы ожидающие в мыслях
Не позволяют пересечь черту.

Это так просто - быть пессимистичным,
На всё смотреть чрез негатива маску.
А ты попробуй видеть радость в жизни.
Рискнёшь сменить ты черно-белое на красное?


Рецензии