Бессмертные полки

 

Б Е С С М Е Р Т Н Ы Е  *  П О Л К И

Вжимая пальцы - в кулаки
И древков жёсткие приклады, -
Идут Бессмертные Полки -
В свои победные Парады!

Поля сражений - велики...
Вы Смерти нА слово - не верьте:
Живут Бессмертные Полки -
Они всегда - сильнее смерти...

Кому-то Правда - не с руки!
Но против подленьких ревизий -
Встают Бессмертные Полки,
Вливаясь - в пОлчища дивизий!

Растут от армий - до фронтов,
Спешат почтить Святую Память,
И каждый вновь - всегда готов
Свою страну - в веках прославить...

России гордые сыны,
Мы внуки-правнуки Победы,
И светлой Памяти - верны:
Живут в нас - прадеды и деды!

Мы не забудем их - вовек:
Полей засеяно - несметно...
Пусть смертен каждый человек,
И только Родина - бессмертна!

        Михаил Гавриков.


Рецензии