Германия - Бразилия матч

Германия - Бразилия, вот это поражение!
Счёт: 7:1. Какое унижение!
А ведь каждый из бразильцев мог пройти в финал,
А тут каждый из них просто взял и проиграл!
На репутации футбольной Бразилии чёрное пятно,
Но я считаю, что Бразилия играет в футбол лучше всех, всё равно!
Выиграла Германия тот чемпионат,
Но следующий будет скоро.
Будет Бразилия громить всех подряд
И будет смотреть на неё здорово!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.