ушел по английски

жила, любила и ждала ,
всегда любимым называла ,а
ты  в ответ моей любви все растоптал в одно мгновенье 
И лишь оно повиновенье ,сказать тебе прощай !

Какой же дурой я была ,тебе доверилась так быстро ,
Прожив со мной ты года два, ушел тихонько по английски.

Я всей душой переживала в себе все силы собрала ,но лишь одно меня пугало,что в жизни больше никогда я не откроюсь, как тогда

Мужчинам я не доверяю ,с тех-пор, как ты ушел.
Спасибо хочется сказать ,что научил меня не доверять 


Рецензии