Прости

Прошу, прости меня за все мои грехи,
Возможно, часто я иначе поступала,
Чем говорила и клялась тебе.
Мои уста,лишь один раз были покорны сердцу, разуму, когда я говорила о тебе...
Когда в любви впервые удалось признаться.

Прошу, прости меня за все мои стихи,
Все изменилось, я уже совсем другая.
Поэтому хочу, чтоб ты простил за все мои слова любви,
Внутри себя огонь ни разу затушить я не смогла и не сумела.

И лишь поэтому, прошу, прости меня за всё,
Прошу, прости, и никогда не забывай.
Ты в сердце пламенном живёшь как дома, как родной,
Но Вырваться из моего горячего и любящего сердца
Ты никогда не сможешь.. Никогда.


Рецензии