Я не потерян

Я НЕ ПОТЕРЯН

То время, что судьбу крошило,
Уже давно своё отжИло.
Но я всё там-же, где весна,
И где вся жизнь моя ясна.
Я тороплюсь быть слишком взрослым,
Как в первом классе был несносным.
Но для всего ещё есть время
И, может быть, я не потерян.
Ту правду, что я знал когда-то,
Сейчас за смысл брать чревато.
И я всё там-же, где понятно,
Что правда жизни необъятна.
Я торопился быть свободным,
С разбитым сердцем и холодным.
Но для всего ещё есть время,
И, может быть я не потерян.
То чувство, что меня убило,
Тогда мне улыбалось мило.
А я все там-же, где судьба -
Иерихонская труба.
Я тороплюсь в ее ловушку,
Хотя и так давно на мушке.
Но для всего ещё есть время,
И, может быть, я не потерян...

2010 г.


Рецензии