Нарисуй мечту

Нарисуй мечту,
Подари ей крылья.
Пусть она легко
Воспаряет ввысь.
Нервы сжав в струну,
Плачут от бессилья
Те, кого давно
Поломала жизнь.
И однажды  блик
Проскользнёт улыбки
У того, кто  ждал,
Верил и любил.
Но её спугнёт 
Тень большой ошибки,
Оттого что он
Обо всём забыл.
Нарисуй мечту,
Сотвори ей крылья,
Пусть она легко
Над землёй кружит.
Ты же сам внизу
Плачешь от бессилья.
Будто бы живёшь,
Но уже убит.


Рецензии