Бессонница гложет ночами...

Бессонница гложет ночами,
Никак ты не можешь уснуть:
Все мысли забиты мечтами,
Как дальше продолжится путь.
Не можешь о том ты нет думать,
Не знаешь, как мысли убрать,
Как их все подальше засунуть,
Чтоб просто спокойно поспать...


Рецензии