О, локон чудный! Романс

   О, локон чудный, я Тобою любовался,
Ты белый лик возлюбленной моей ласкал,
Ты  сказкой глаз прекрасных восхищался
И ямочек у щёк её касался.

   Ты чувствовал её дыханье
И слову нежному её внимал,
Ты слышал её мыслей трепетанье
К губам её так страстно увлекал.

   Волшебная! Я весь Тебе покорный,
Тебя, Твой локон не смогу забыть.
Он, словно нота в нотном стане, локон чёрный!
Тебя Твой локон  - буду нежить и любить.

____
По мотивам строк неизвестного автора А.Б. «Чёрный локон»
www.youtube.com/watch?v=1DF9XfNSaaY


Рецензии