Что...

                Елене Т.

Что говорить? Мне трудно возлюбить
Весь этот мир неверною душою,
Порыв любви в стакан налить - испить,
Испить его на пару мне с тобою...

Что помнить мне? Твой облик на стене
И чувства те, что ты боготворила,
Я на крыльце, а свет в твоем окне
Давно погас,.. молчит твоя квартира...

Что знать мне о тебе и что сказать
На ушко молчаливой и прекрасной?
Но правды нет - я начинаю лгать,
И ложь моя - ненужна и напрасна...

Что мне творить? - В отчаянье вопить
О том, что нет тебя в моей опочивальне? -
Я остаюсь себя во всем винить,
Зовут тебя! - Я в стороне... в молчании...


Рецензии