Жизнь кувырком все мчится, мчится, мчится

Жизнь кувырком все мчится, мчится, мчится
На новеньком пока ещё авто.
И мы летим по ветру словно птицы,
Когда мы молоды дается все легко.

Дорога жизни. Сколько километров?
Какой поставлен скоростной лимит?
И сколько нам блуждать дано по свету,
И сколько лет авто своё рулить?

По бездорожью или по асфальту
Рвать не жалея, до конца, колес?
В конце пути уставшие на свалку,
На памятник-"Свой крест достойно нёс"


Рецензии