Глоток любви

                Дай мне любви глоток
                Нектар божественный испить
                Пусть твои губы как цветок
                Мне никогда их не забыть

                Твое дыхание согревает
                мое тепло взамен бери
                Сегодня ночью вместе мы летаем
                Ты мне даешь свой поцелуй любви

                Пусть неизбежно наше расставанье
                Я неустанно буду ждать
                Что час придет тот светлый миг настанет
                Ты мою жажду утолишь опять...


Рецензии
Так хочется прижать тебя к себе.
Хотя б на миг,хоть на одно мгновение.
Скользнув губами по твоей щеке...
К твоим губам прильнуть вкушая наслаждение...

Руками ощутить твоё тепло.
И нежность кожи и изгибы тела.
Шептать тебе...
"Ну вот я и пришёл...
Ты ведь ждала?....
Ты этого хотела?"

Владимир Ильин 7   20.11.2018 21:42     Заявить о нарушении