Привези мне крокодила

Привези мне крокодила,
маленького, неживого,
пусть он будет из резины,
только прилетит с тобою.

Я соскучилась так сильно -
настоящая беда,
в жару сок из апельсинов
пьёшь там с целой грудой льда.

А у нас в Москве погода.
уронила крем-брюле,
утром снежное мороженое
растеклось всё по земле.

Я замерла вся тут тоже,
снежный май, идет весна...

Приезжай, как только сможешь,
а иначе мне хана!


Рецензии