Краткий музыкальный путеводитель по русским города

Краткий музыкальный путеводитель по русским городам

Бродит грусть по мостам Петербурга,
На рассвете играя лишь джаз.
Звучит блюз средь домов Оренбурга
Благозвучно поет где-то бас…

В перезвоне гитар и кларнетов
Слышишь ноты московских грез,
Где-то в Сочи с веселых куплетов
Ты сошьешь отголосок от звезд.

Разновидность прекрасных элегий
Украдет тебя в омской глуши.
Музыкальная мнимость коллегий
Зазвучит и в Уфе от души.

Задрожит ночной дождь от мелодий,
Забрезжит в унисоне рассвет.
Русский дух где-то в нотах рапсодий,
В других странах такого и нет!


Рецензии