Пеппа против Эммануэля

Ну,чем плоха вот эта свинка Пеппа?

Нужна стране она,а не Макрон!

Страну от «вечного вертепа«-

Спасла бы Пеппа,а не он!

Эммануэль!Так нравилась французам!

Такое имя для француза-сладкий сон!

Марсель,Париж,Тулон да и Тулуза-

Был каждый город в эту женщину влюблён!

Французы!Вы,простите не ошиблись?

Эммануэль сегодня —не она,а он!

Коль женщину избрать сейчас решились-

Она была бы не с фамилией Макрон!

О,Пеппа,Пеппа!Вы не победили!

Победу нынче празднует Макрон!

Да!Вас французы-явно не любили,

Но всё  ж из вас не сделали бекон!


Рецензии