Осень за окошком...

Осень за окошком золотая,
Трепетно и грустно на душе,
Скоро ведь зима придет седая,
Вьюгой закружит на вираже.
А пока танцуют нежно листья,
Поцелуи робкие храня,
И рябин малиновые кисти
Пламенеют в мареве огня.
Не уходит грусть, и почему-то
Так красив ее печальный взгляд,
Видно, очень нравится кому-то
Одинокий, милый листопад.


Рецензии