День рожденья

        День рожденья мамы Кати
На окошке,свесив ножки
День улыбчив и   хорош!
У него в руках      сережки.
На Георгия  похож?
Тучка прячется на раме
Не  убрать и не прикрыть?
День  рождения и маме
Надо    что-то подарить?
Может       надо шоколадку?
Две  конфетки-ей и мне?
Или школьную тетрадку.
Или папу   на коне?
    


Рецензии