Лунные терзания

Луна по полной надо мною издевается:
она кругла, - но где ж мои клыки?
Шерстистость у меня не повышается,
и на нос я опять надел очки.

Легенды врут всё про вампиров, - нет в них силы.
Пишу, как есть, а не под свет луны в бреду:
дня три тому назад соседка укусила,
и я решил, что на работу не пойду...

А нынче я, обманом удручённый,
живу как был, - без меха и клыков...
Без них я , - парень очень даже скромный, -
варю пельмени и грызу морковь.


Рецензии