Гроза

...И снова вешняя гроза
Смывает скорбь зимы слезами.
Гляжу в тебя глаза в глаза,
Знать не хочу, что будет с нами.

Быть может, всё вослед грозе
Уйдёт с прощальным залпом грома.
Быть может, позабыв друзей,
Рука в руке уйдём из дома.

Что в будущем - не знаю я.
Мы в Настоящем вместе, рядом.
Сейчас ты - мой, а я - твоя.
Для двух сердец так мало надо!

Пусть добрый почтальон-гроза
Тебя морзянкой в ночь разбудит...
"Как я люблю твои глаза!
Тебя люблю!
            И - будь, что будет!"

19.03.1989 г.


Рецензии