Завистникам посвящается...

Маски сорвите,
С дороги уйдите.
Навсегда замолчите,
И одно поймите:

Жизнь одна для нас.
Люди приходят и уходят в никуда.
Мечта разбита навсегда,
Другой заменена всегда.

Искренне хорошего желаю,
О вас ничего уже не знаю.
И мне легче порой,
Но не могу найти покой.

Вы, как волки, терзаете
И душу мне убиваете.
Кидаете на меня цепь,
Разрушая пути цель.

Не устали ваши уста
Только врать всегда?
А я цепь разорву
И вновь натяну тетиву...

А для чего, спросите?
Оглянетесь и посмотрите,
Пока завистник, друг твой,
Увидит в смерти свой покой.

Завистникам посвящаю,
И я одного от вас желаю:
Чтобы маски лжи сорвали
И с моего, пока живы, пути удрали.


Рецензии