громко

За спиной ничего не стоит.
За душой ничего не дремлет.
Томный месяц окном гремит,
А в окно громкий ветер веет.

Для нас нет нигде тишины,
Мы - несчастное горе света.
Не прислушиваясь в тиши,
Не при свете ища ответа.

Выключая свет в темноте,
Но включая его при свете.
Мы - заложники пустоты,
От которой живём на Свете.


Рецензии