Туз Чаш

Мгновение остановись ...
В моих руках - эмоций чаша
В моей душе - кленовый лист
Безудержный порыв
И томная струя

Мгновение остановись ...
Я помнила мгновения краше
Когда летела вниз
Когда летела ввысь
И верила в себя

Мгновение остановись ...
Запечатлев души порыв
Замедлив стрелок бег
Войди и обернись
Останься здесь навек

Мгновение остановись ...
Как первый майский снег
Круживший над землёй
Укрывший вечер наш
Я первую тяну и радостно смотрю -
 ... Туз Чаш


08.05.17


Рецензии