Пусть сносит меня ветер!

Игрушкой став твоею, - себя я потеряю.
Ты выбросишь на свалку своих воспоминаний.
Или к тебе на полку - стоять ненужной книжкой ?..
Зажми ж в тисках сердчишко !
И - прочь уже страданья !

Улыбку "нарисую", и подбородок - кверху !
Никто и не заметит, что льдом я прорастаю...
И пусть меня продует - лицо подставлю ветру...
Что всё ещё страдаю -
Никто и не узнает.

Когда на место встанут мозги, иль что там было,
То наконец пойму я, как много в этом мире
непознанного мною...
Пока же я "любила" -
Всё пролетало мимо, всё мчались стороною.

Пусть ветер меня сносит и силы не жалеет !
Сквозняк в душе устроит - мне это нужно очень !
И я переболею,
я всё забыть сумею...
А потому, наверное, поставлю многоточие...


Рецензии
Поставить многоточие,-
Решение очень верное!
Ведь, жизнь-то ещё долгая, -
Любовь придёт, как ПЕРВАЯ !!!
*****

Владимир Переверзев41   02.06.2017 11:11     Заявить о нарушении
Страдать и ныть придется очень долго.
И многоточий много я поставлю...
Но за совет - спасибо. Был бы толк лишь.
И "минус" в "плюс", пожалуй, переправлю :-))

Спасибо вам за внимание ! С уважением, Татьяна.

Юта-Татьяна   02.06.2017 11:33   Заявить о нарушении