От 26. 04. 17

С надеждой ждали мы апрель-
Пришёл ноябрь запоздавший.
Его снега упали на траву,
Минорный тон моей душе придавши.
Событие исправив навсегда,
Мы жизнь себе испортили навеки.
Мы думали:«Как много в нас добра!»,
Но зло преобладает в человеке.
С надеждой ждали мы апрель-
Он сердце нам разбил, играя.
Вот так и люди иногда,
Как лёд
К ним чувства разбивают.


Рецензии