***

В чем моего недовольства причина?
Спит на кровати любимый мужчина!
Что ещё нужно глупой поэтессе?
Может быть поступков безумных и чудесных?
Может наплевать на все условности на свете?
Стать хозяйкой чудной,радоваться детям...
Ночью засыпая,улыбаться мужу,
Вечером с работы,приготовить ужин.
Я долго б ещё любовалась тобой,
Но только открыл ты глаза, милый мой.
Родные милые глаза,
Смешная нежная улыбка,
И поняла я наше счастье бывает в этом мире зыбким.
         25.04.2010.


Рецензии