устал от болтовни...

 Устал от болтовни
- Бессмысленности споров...
Виновных не вини
- Не годен мокрый порох.

И время теребя,
У тишины в мгновеньях,
Ты загляни в себя
- Там скрыты сокровенья.

Там Мир огромный твой
Откроет тебе вновь:
Суть жизни всей земной
- Является ЛЮБОВЬ!


Рецензии